您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

縣交通綜合行政執法大隊清理路面遺灑碎石

2018-09-07 15:40:27  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

近日,縣交通綜合行政執法大隊一中隊執法人員巡查至國道205线1942K處(蓮塘鎮東源村路段),發現公路右側滿是碎石子,路面被嚴重污染,車輛經過該路段時塵土飛揚,給來往的車輛行人帶來安全隱患。

發現這一安全隱患後,執法人員立即下車,順着路面的碎石子查找污染源,發現該污染源爲公路邊一家採石廠,執法人員找來該採石廠經營人詢問,當事人承認是在運送砂石材料過程中,因裝得太滿而造成拋灑污染路面。執法人員當場向當事人宣傳了公路法律法規,並告知拋灑滴漏污染路面的危害性及可能造成的嚴重後果,並責令其立即停止違法行爲,迅速清理路面。

在執法人員的協助下,三十分鐘後,這段路面被清理乾淨。執法人員同時要求其在以後的運輸過程中,要採取密封遮擋等措施杜絕拋灑,並建議安排專人保潔,確保車輛無拋灑現象。

                          (本報通訊員)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026