您所在的位置:浦城新聞網 > 文化產業 > 正文

浦城首部微電影《天佑還債》精彩花絮

2018-08-29 16:20:55  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

炎炎夏日

或者你還在空調屋裏吹着涼風

但有一羣人,正在爲心中的信念奮鬥!

這是我們共同的執着!

我們唯一能做的

就是用最好的鏡頭和影像

將這種故事和精神感召更多的人。

 

取景(萬安渡橋)

 

(拍攝  )

 

(說戲)

  

浦城首部微電影《天佑還債》由縣委宣傳部主辦,縣文聯和縣文聯影視藝術協會組織拍攝,是我縣文聯影視藝術協會繼《當兵就要當紅軍》、音樂MV《山水相約》等作品後的精心策劃大作。

 

(導演姜申和美術師劉志堅在討論劇本)

 

(原北京電影學院表演系教授、電視劇部主任塗塞中在和演員說戲)

 

(劇 照) 

 

(架人梯)

 

在各方全力配合支持下,爲了鏡頭的完美呈現,劇組全體工作人員頭頂烈日,不分晝夜地工作。值得一提的是,微電影的拍攝得到了著名導演姜申、塗塞中教授、美術師劉志堅等影視界知名人士的現場指導,還彙集了國家一級演員張潔,著名演員張小波,影壇新秀譚弦、汪鍾情等的傾情加盟、本色出演,以及近200名羣衆演員和我縣文聯影視協會會員的義務參與,盡力演繹各種角色,熱情周到的後勤服務。其中,最讓人感動的是姜申導演和塗塞中教授,他們已年逾七旬,但對工作仍然兢兢業業,一絲不苟,提攜後進誨人不倦,傾囊相授。相信經過此次磨礪與學習,我縣文聯影視藝術創作的水平將得到很大提升。

 

(拍攝)

 

目前《天佑還債》已進入後期製作階段,預計於9月底與觀衆見面。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026