2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 臨江鎮 > 正文

關愛貧困人口 助力脫貧攻堅

2018-07-18 14:51:02  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

——臨江鎮開展“慈善一日捐”活動

爲弘揚中華民族扶貧濟困傳統美德,貫徹落實習近平總書記在十九大報告中提出的堅決打贏脫貧攻堅戰,進一步推動社會救助和慈善事業發展。79日,臨江鎮積極響應縣委縣政府的號召,堅持自願、鼓勵奉獻的原則,組織全體機關開展召開“慈善一日捐”活動,以實際行動爲慈善事業的發展添磚加瓦,貢獻綿薄之力。

鎮領導班子帶頭捐款,各部門工作人員踊躍參與,在全縣率先完成“慈善一日捐”活動,共籌集善款4299元。此次“慈善一日捐活動”的善款將交給浦城縣慈善總會,所募集的資金主要用於大病應急救助工程和精準助學工程,讓處在困境中的人感受溫暖,爲困難羣衆點燃希望的火焰,爲需要幫助的人們撐起一片藍天。

通過此次活動的開展,使我鎮每個參與人員都感悟到了慈善公益活動的崇高意義,進一步增強了大家的慈善意識,也激發了大家支持和參與慈善事業的熱情,共同促進慈善事業的發展,營造了我鎮“人人關心慈善、人人支持慈善、人人蔘與慈善”的良好氛圍。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026