您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

男孩離家出走 民警護送回家

2018-05-15 15:47:22  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

“喂,你好,我看到永興街上有個流浪的小孩,問他什麼都不回答,你們能派人過來看一下嗎?”55日晚21時許,永興派出所接到羣衆報警,稱發現永興街上有一個流浪小孩,疑似走失的孩子。

接到報警後,值班民警立即趕往現場。在永興街上,民警發現一個十四五的男孩坐在街邊。民警上前詢問男孩的情況,剛開始男孩默不作聲。民警判斷男孩還未吃晚飯,於是購買了食物給男孩,並將他帶回派出所繼續瞭解情況。途中,民警瞭解到男孩姓葉,是浦城臨江人,已離家出走三天。

“我們通過110指揮中心瞭解到有一失蹤警情中的男孩就是葉某,同時查詢到孩子的戶籍信息,通過該信息我們即刻與家長取得了聯繫,並通知家長前來將孩子領回家。”值班民警魏敏介紹。

經聯繫,孩子家長人在浦城,且臨江到永興正在修路,要較長時間才能趕到,此時已是晚上11點,爲儘快讓家長見到孩子,民警駕車將男孩送到臨江家中。

                                                            (彭桂珍)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026