您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

民警上门办案 群众百里送锦旗

2018-03-29 10:19:48  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

315日,一女士帶着錦旗急衝衝地來到浦城縣公安局交警大隊,緊握民警雙手說:“謝謝你,若不是你們一再的堅持,我們也得不到應有賠償。”

原來,220日在國道某路段徐某某駕駛輕型倉柵式貨車由萬安鄉往仙陽鎮方向行駛,行經事故路段向左轉彎時,與從仙陽鎮往浦城縣城關方向行駛的三輪車(由趙某駕駛)發生碰撞,造成三輪車駕駛員趙某受傷的交通事故。

事故發生後,三輪車駕駛人趙某回到了老家江西上饒看病,並一直說是自己的錯,看病療傷修車都自己來,拒絕配合警方的調查。浦城縣公安局交警大隊民警餘鋒、陳忠誠主動去江西上饒,上門瞭解受傷一方爲什麼不願意配合。

原來,發生事故後,趙某腦部受傷,不記得事故原因,也認爲是自己造成的事故,就想着自己解決就好了。民警餘鋒、陳忠誠上門告知對方事故經過和後續事故的理賠程序。最終,經過道路交通事故認定書判定是徐某某的責任,給傷者趙某減少了損失10餘萬元。

趙某家屬萬分感謝該事故辦案的兩位民警,他們堅持不懈的辦案精神,想方設法爲羣衆服務,於是從江西上饒爲兩位民警送來了錦旗。

(王晨曦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026