您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

集中开展安全生产大检查

2018-02-13 10:56:26  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

近日,臨江鎮、蓮塘鎮分別開展春節前安全生產大檢查,杜絕安全生產事故的發生,確保節日期間安全生產形勢平安穩定,羣衆過個平安、祥和、快樂的春節。

臨江鎮專項工作組對全鎮重點區域、人羣密集地、特殊行業等地進行集中查處。重點對超市、敬老院、非煤礦山、煙花爆竹、醫療垃圾、危險化學品、鎮安橋、農機維修點、食品加工經營、加油站等進行詳細排查。對存在安全隱患的單位和個人下達限期整改通知書。通過現場排查安全隱患6處,現場整改3處,要求一週內完成整改3處。同時,對該鎮重點文物保護單位鎮安橋橋墩因水東村防洪堤放幹河水發現護墩石流走,責令施工單位將護墩石恢復原樣。

蓮塘鎮組織相關工作人員對轄區的浙生混凝土有限公司、傲華飼料有限公司、歐普化工有限公司等企業進行節前安全生產檢查,詳細瞭解春節期間值班值守、車間遠程監控、是否建立完善的安全生產管理制度、生產設備是否存在安全隱患等情況。要求企業繃緊安全生產這根弦,加強對重點領域、重點環節的安全隱患排查,確保安全生產各項工作落到實處,切實強化主體責任,加強安全技能培訓,確保節日期間安全生產穩定。

                                                           (本報記者)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026