2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 水北街鎮 > 正文

水北街镇:观前滑坡治理项目完工

2018-02-13 10:55:57  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

近日,在水北街鎮觀前滑坡治理項目的現場,記者看到,原先滑坡滾落的土堆已經不見,取而代之的是寬敞平整的路面,過往的車輛有序地行駛。

觀前滑坡治理項目位於陳源村通往集鎮所在地的必經之路上,該處因暴雨發生大面積山體滑坡,造成全幅路面被埋,造成了3000多名村民的出行受阻。

水北街鎮當即採取安全防護措施,清出有效路面,實行半幅通車,並安排人員值班,同時,着手滑坡治理,向縣人民政府提交了治理方案,經過前期準備工作,工程於20173日開工建設。

爲確保項目早日完工,水北街鎮成立領導小組,定期對項目情況進行巡查,現場解決困難,切實將質量、安全、進度責任落到實處。參建單位全力以赴,按照節點計劃要求,加大人員和設備的投入,在保證工程質量和安全的前提下,加班加點突擊施工,在規定的時間節點內,順利完工並通過驗收。項目建成後,能夠進一步提升汛期應急處置能力,有力保障轄區羣衆生命財產安全。

“原先每次經過這裏,心裏都有點害怕,現在心裏的這塊石頭終於卸下了。”陳源村村民說。                                                (張依婷  柳志勇)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026