您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

醉驾缓刑期再醉驾 又陷囹圄

2018-02-08 11:23:32  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

近日,縣公安局交警大隊查獲一起在醉駕的緩刑期間,再次醉駕的違法犯罪行爲,犯罪嫌疑人鄭某某現已經被警方抓獲歸案。

14日晚上,鄭某某在飲酒後,無證駕駛一輛無牌摩托車在道路上逆行。在宏發塑料管廠門口附近,與一輛行駛中的摩托車發生碰撞,雙方車主均有受傷。在被警方帶到醫院血檢後,發現鄭某某血液中的酒精濃度爲218.0mg/100ml,屬於醉酒駕車,涉嫌危險駕駛罪,被刑事拘留。

在立案調查期間,警方發現鄭某某不僅醉酒、無證駕駛無牌摩托車在道路上逆行,而且,上一次醉駕的緩刑期還未結束,緩刑期間再次醉駕。

2017623日,鄭某某就因爲醉駕被吊銷了駕駛證,並判罰拘役3個月,緩刑4個月。本應該在緩刑期好好反思的鄭某某,卻在緩刑快要結束的時候,再次栽在酒上,一犯再犯,等待他的將是更爲嚴厲的懲罰。在此,交警大隊提醒各位駕駛員,積極遵守交規,牢記“開車不喝酒,喝酒不開車”。

                     (王晨曦  楊泓堯)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026