2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 理論 > 正文

集中學習 推進生態文明建設

2018-02-08 10:52:13  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

129日,我縣召開縣委中心組集中學習“關於領導幹部自然資源資產離任審計工作的解讀”專題會議。縣四套班子領導,縣法院院長、檢察院檢察長,各鄉鎮(街道)黨政主要領導,縣直有關單位主要領導等參加了會議。

會議邀請市審計局專家高賢亮同志作專題報告。他從南平市開展領導幹部自然資源資產離任審計試點背景、工作情況;南平市鄉鎮領導幹部自然資源資產離任審計“五圍繞五突出”審計方法和成效;解讀《領導幹部自然資源資產離任審計規定(試行)》辦法等三個方面,做了深入淺出的講解,讓與會人員對自然資源資產離任審計有了進一步的瞭解,也爲我縣開展領導幹部自然資源資產離任審計工作奠定了基礎。

縣委書記周永和在會上講話。他強調,領導幹部自然資源資產離任審計是加強生態文明建設的重要舉措,相關領導幹部要通過學習,依法依規開展各項工作,既要巧幹實幹,也要敢於擔當;要加強生態環境保護方面內容的延伸學習,在做好各項工作的同時,切實保護好浦城這一方綠水青山;要通過學習大膽開展創新實踐,圍繞各級政策推動資源要素集聚,切實補齊發展短板。          

(袁野)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026