您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

多措並舉 提升醫療服務滿意度

2017-12-20 15:53:39  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

“感謝您對浦城縣醫院的信賴與支持!您住院時如有需要或建議,請聯繫護士長或服務中心:28243012824355(值班),我們將竭誠爲您服務。”1213日,在縣醫院導診人員引導下剛辦完入院手續的張先生馬上收到了這樣一條溫馨提醒短信。據瞭解,該院自9月以來推行溫馨短信服務,受到了患者及家屬的一致好評。

爲進一步改善羣衆就醫體驗,構建和諧醫患關係,進一步提升醫療服務質量,該院以公立醫院改革爲契機,主動查找改善人民羣衆就醫感受、改進醫療服務的創新點和突破點,採取邊學習邊開會邊整改、強化行業作風每週一督查、每日出院患者電話回訪、開展醫德醫風教育培訓、評選年度羣衆最滿意科室和醫務人員激勵活動等多項舉措,不斷增強醫務人員服務意識,提高醫療衛生服務質量。

“通過自助系統結算,省了不少排隊的時間。”正在自助服務區自行結算的患者徐先生說。據瞭解,爲了給患者提供更加高效、快捷、優質的醫療服務,該院堅持“以病人爲中心”的服務理念,推行人性化服務,通過在門診大廳增設自助服務區實現門診“一站式”服務,爲患者節約排隊時間,進一步簡化了服務流程,患者滿意度也在不斷提升。

                                                   (邱春靜  張敏波)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026