您所在的位置:浦城新聞網 > 學習貫徹十九大精神 > 正文

離退休老黨員不忘初心踊躍參加黨組織活動

2017-11-27 16:44:24  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

日前,縣發展改革和科技局機關黨支部組織開展黨日活動,離退休老黨員不忘初心,積極參加活動和學習,並踊躍交納黨費。當天,89歲高齡、有着64年黨齡的吳祖錄交足了當月的黨費。

據瞭解,雖然已進入耄耋之年,吳祖錄依堅持參加每一次的黨組織活動,堅持親自交納黨費。“交納黨費是一件神聖又嚴肅的事情,只要我活着一天,就會交納一天的黨費。”他說,只要身體還硬朗,他會參加黨組織的每一次活動,堅持學習。

“十九大”以來,該局機關黨支部就積極組織黨員開展學習貫徹“黨的十九大”精神,開展重溫入黨誓詞、“學黨章黨規、學系列講話”等黨日活動。並通過學習和活動強化依規交納黨費意識,教育引導黨員充分認識交納黨費是做合格黨員的起碼條件,是對黨組織應盡的義務,必須自覺、按時、足額交納黨費。

活動中,離退休老黨員不忘初心,總是踊躍帶頭學習,帶頭交納黨費,彰顯着老一輩黨員崇高堅定的黨性修養。    (柳志勇  趙玲菲)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026