2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

優管理強服務 抓好人口計生工作

2017-11-27 16:41:01  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

1123,市計劃生育目標管理責任制考覈組到我縣考覈人口計生工作,我縣召開彙報會,做了工作彙報。強調要優化管理,強化服務,抓好人口計生工作。縣領導沈曉文、劉建平、吳曉琴、何秀菊參加彙報會。

市考覈組組長、市衛計委副主任餘麗對考覈作具體說明。

縣長沈曉文強調,將以此次考覈爲契機,繼續深化改革促發展,優化管理提水平,強化服務惠民生。在堅持計劃生育綜合改革的基礎上做到“三個突出”,即突出綜合治理,營造“和諧計生”氛圍;突出服務管理,深化“陽光計生”格局;突出利民惠民,完善“福利計生”機制。

縣委副書記劉建平指出,今年以來,我縣把計生工作融入到“百日攻堅”、“四比六促”、“學俊波精神”活動中,創新亮點,推進人口政策調整。今後,我縣將進一步加大改革創新力度,在多領域開展創新試點,以點帶面,示範帶動,培育打造一批新時期計劃生育優質服務的新典型,提升我縣計劃生育服務管理整體水平。

(劉莉輝)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026