您所在的位置:浦城新聞網 > 科教文衛 > 正文

“七彩梦”学生社团才艺绽放

2017-11-22 15:29:09  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

1113下午,民主小學師生們歡聚在操場上,舉行“七彩夢”學生社團彙報演出暨第三屆校園文化藝術節文藝匯演,上百名小演員陸續走上舞臺,爲大家獻上了一場精彩紛呈的演出。

當天下午,文藝匯演正式拉開帷幕,全體師生和部分學生家長一同觀看了演出。社團學生在舞臺上大展身手,爲大家表演了合唱、舞蹈、武術、時裝秀及樂器演奏等形式多樣的節目。輕盈的舞姿、誇張的表演、獨特的創意、精湛的技巧,盡情地展示着他們的個性特長。舞臺上精彩的節目表演,不時迎來雷鳴般的掌聲,充分體現了民主小學素質教育的成果和師生良好的精神風貌。演出持續了近2個多小時,在大家熱烈的掌聲中,文藝匯演圓滿地落下了帷幕。

據瞭解,民主小學“七彩夢”學生社團成立於20135月,是學校實施素質教育“第二課堂”、“陽光體育”等活動的延伸,是更廣泛的、重要的學生活動組織。活躍於校內的9個學生社團,是學生展示自我的舞臺、發展自我的搖籃,從2015年開始,每年一屆的校園文化藝術節已經成爲民主小學的傳統藝術活動。

                                                              (徐趙浦)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026