2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

努力開創我縣殘疾人事業新局面

2017-11-15 09:27:52  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

1110,縣殘疾人聯合會第六次代表大會召開,會議回顧總結了五年來殘聯工作,明確了今後五年的工作任務和奮鬥目標,並選舉產生了新一屆領導機構。縣長沈曉文,市殘聯黨組書記、理事長張建忠及縣有關領導和全縣各條戰線上的137名殘疾人代表出席了大會。

沈曉文指出,要以黨的十九大精神爲指導,真正把發展殘疾人事業作爲一項民心工程,作爲建成小康社會的重要內容,主動作爲,務求實效,不斷開創殘疾人事業發展的新局面。他要求,要進一步營造關愛殘疾人事業的良好風尚;要進一步健全維護殘疾人權益的保障體系;要進一步優化促進殘疾人事業發展的服務體系;要進一步完善重視殘疾人工作的體制機制。

張建忠代表南平市殘疾人聯合會對大會的召開表示熱烈的祝賀,並對縣殘聯今後工作提出三點希望:一要加快推進殘疾人全面小康進程;二要紮實推進殘疾人社會保障和服務體系建設;三要切實加強殘聯組織建設。

會上,縣殘聯理事長王建斌代表第五屆殘聯執行理事會作工作報告。

會議選舉產生了浦城縣殘聯第六屆主席團委員和出席南平市殘聯第五次代表大會代表,聘請了名譽主席、名譽副主席;選舉產生主席團主席、副主席、執行理事會理事,並任命了專門協會主席。大會審議並通過了第五屆殘聯執行理事會工作報告和《浦城縣殘聯第六次代表大會關於第五屆主席團工作報告的決議》。     

                                                   (徐趙浦  葉永仕)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026