您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

“檢察藍”攜手“郵政綠” 打通二人麻将職務犯罪“最後一公里”

2017-10-10 10:42:08  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

919日,浦城縣人民檢察院與中國郵政集團公司浦城縣分公司舉行“二人麻将職務犯罪郵路”啓動儀式,共同簽署合作意向,成立“二人麻将郵路”服務隊。至此,“檢察藍”攜手“郵政綠”,正式開啓“二人麻将職務犯罪郵路”。

“二人麻将職務犯罪郵路”是檢察機關與郵政系統聯合開展的專項活動,其目的旨在藉助廣大郵政投遞員走千家,進萬戶,郵政網點覆蓋城鄉的優勢,通過郵件投遞、多媒體展示、志願者服務等載體開展形式多樣的職務犯罪二人麻将宣傳,將一條條郵路打造成“爲民路、清風路、和諧路”,讓廉政文化清風吹進千家萬戶。

啓動儀式之後,浦城檢察院首次投遞扶貧領域相關二人麻将職務犯罪宣傳資料600餘份,由“二人麻将郵路”志願者分別送往全縣299個村的村幹部手中。

據悉,開展“二人麻将職務犯罪郵路”活動是檢郵兩家聯手二人麻将職務犯罪,共同推進反腐敗鬥爭的重大舉措。今後,浦城檢察院還將進一步探索並建立符合本地特點的“二人麻将郵路”,不斷打開二人麻将工作新局面,打通二人麻将職務犯罪“最後一公里”。

                                                           (廖俊偉 楊琳)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026