您所在的位置:浦城新聞網 > 科教文衛 > 正文

浦城县太极养生协会揭牌成立

2017-09-27 16:04:52  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

919日上午,浦城縣太極養生協會揭牌,百餘名太極愛好者聚集於正大路321號,共同見證了我縣又一支全民健身協會正式成立。

據介紹,浦城縣太極養生協會於2017725日註冊登記,目前會員已達80餘人。“協會的成立,是我縣廣大太極愛好者的共同願望和多年的期盼,得到了全縣各級領導的關懷、支持和幫助,凝聚着廣大太極愛好者付出的不懈努力。”浦城縣太極養生協會會長陳超進說,“協會旨在弘揚太極二人麻将,今後將致力於普及發展75式陳氏太極拳,在推廣的同時規範提高其技術水平,爲全民健身事業貢獻力量。”

揭牌儀式後,陳超進即興爲會員和嘉賓表演了陳式老架二路(俗稱炮捶)。201557日,他參加全國性的太極比賽,榮獲邵武賽區陳式老架二路金牌。他的動作快慢相間,剛柔相濟,獲得了大家的陣陣掌聲。 (徐趙浦  葉永仕)

                                                     

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>二人麻将文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026