您所在的位置:浦城新聞網 > 大學習 > 正文

沈曉文走訪廈門企業洽談投資合作事宜

2017-09-27 15:42:00  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

廈洽會期間,縣長沈曉文帶領縣直相關部門負責人,走訪浦城在廈門的企業,洽談投資合作事宜,爲浦城發展牽線搭橋。

917日,沈曉文帶隊與廈門商會舉行座談會,藉此機會,聯絡在廈鄉親鄉友,宣傳浦城,推介項目,鼓勵他們爲浦城招商引資發揮好牽線搭橋作用,爲家鄉發展多做貢獻。

18日下午,沈曉文前往浦城籍企業家創辦的廈門西牛科技有限公司和福建納川管材科技股份有限公司進行考察,就企業回鄉投資事宜進行對接。隨後還拜訪了傲農集團,就上午簽約的現代農業綜合立體開發項目後續事項進行進一步磋商,推動項目落地。

19日上午,沈曉文拜訪湖裏區政府,對接扶貧開發工作。隨後前往日本丸善國際株式會社對接現代化綠色生態農業產業園項目,雙方達成合作意向。下午,沈曉文前往華潤燃氣,進一步對接已簽約項目。在省現代服務業專場對接會上,騰雲國際度假區項目進行了現場推介和路演,業主與福建自貿試驗區副總經理葉文躍進行了洽談。

20日上午,沈曉文率隊前往廈門大學,與廈門大學環境與生態學院就校地雙方協同推進生態文明建設進行座談,並舉行生態文明建設及生態環境頂層設計規劃等項目戰略合作簽約儀式。隨後,他與廈大能源學院洽談了建設浦城產業孵化基地事宜。下午走訪了華潤萬家有限公司,通過座談交流,華潤萬家公司表示近期將到浦城考察投資合作事宜。    (王樹瑜 整理)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026