2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 淘寶村淘 > 正文

学习廖俊波做忠诚干净担当的干部

2017-09-19 10:24:34  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

913日,縣政府辦黨支部召開“深化學習廖俊波精神”第一主題學習討論會。

會上,縣政府黨組書記、縣長沈曉文圍繞着“心有信念就不覺得累”這一主題,談了自己的認識和感悟。他指出,理想信念是指路明燈,有什麼樣的理想信念,就有什麼樣的人生軌跡和行爲方式。堅定理想信念,必須加強思想理論學習,用先進的、科學的理論武裝頭腦、指導實踐;要認真學習馬克思主義理論;要把習近平總書記系列重要講話精神學深悟透;還要認真學習好黨章黨規。他強調,堅定理想信念,既要立忠誠篤信之志,更要有堅定務實之行,不能把理想信念只當口號喊,求真務實要經得起歷史檢驗,這樣才能夠在今後工作中走得更穩、做得更好,最終走進人民的心裏、做到百姓的心坎上。

與會同志作了發言,開展了討論。大家一致認爲,要學習廖俊波同志對黨忠誠、心繫羣衆、紮實工作、廉潔奉公,身體力行把黨的方針政策落實到基層和羣衆中去的優秀品質,要把學習廖俊波同志先進事蹟轉化爲工作動力,做一名忠誠乾淨擔當的幹部。      (張依婷)

                                                

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026