您所在的位置:浦城新聞網 > 科教文衛 > 正文

縣領導看望慰問一線教師

2017-09-19 09:40:31  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

98,在第33個教師節到來前夕,縣長沈曉文,縣委常委、宣傳部部長吳曉琴一行先後前往浦城一中、縣實驗小學、縣特殊教育學校,看望慰問一線教師,代表縣委、縣政府向全縣廣大教師致以節日問候和崇高敬意。

在浦城一中,沈曉文與學校領導班子成員、優秀教師代表親切座談。沈曉文說,教育補短板是當前一項重要工作,也是老百姓關注的焦點。浦城一中作爲全縣教育的排頭兵,要進一步加強教研工作,吸納更多好的意見和建議,提升自身的軟硬件實力,提高教學質量,爭取培養更多考上名校的學生。

在縣特殊教育學校,沈曉文詳細查看了學校的基礎設施配置、建設情況,認真瞭解了學校的師資力量、生源現狀及當前存在的困難和問題。沈曉文說,特殊教育需要更加耐心、細心,對學校和教師都提出了更高的要求,希望縣特殊教育學校能進一步加強基礎設施建設,提升師資力量,讓這些特殊的學生享受到更好、更優質的教育。(袁野)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026