2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 仙陽鎮 > 正文

仙阳镇便民服务中心投入使用

2017-09-11 09:58:06  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

烈日下,工人們有的正在鋪設瀝青路面,有的在畫停車標誌線,有的正在進行二人麻将牆裝飾……814日,記者來到仙陽鎮便民服務中心,工人們正在進行附屬設施建設,到處是熱鬧的施工場面。

據瞭解,該鎮便民服務中心項目於201511月全面開工建設,主體工程於20168月竣工,總投資約800萬元,目前已投入使用。該工程包含新建便民服務中心大樓、消防水池、消防車庫,東門、北門、公廁改造及舊辦公樓、幹部宿舍樓改造等子項目。

“過去,鎮裏的各個辦公室租用的是糧站的辦公樓,羣衆辦事有時候需要到處走到處找,非常不方便。”該鎮副鎮長劉金玉介紹說,通過建設便民服務中心,把原來分散的勞動保障所、企管站、農技站、獸醫站、農機站等窗口單位集中在便民服務中心一、二層,既能夠方便羣衆辦事,也能夠避免老年人辦事爬高樓,儘可能爲羣衆提供便利,有效提升爲民服務的水平,促進服務型政府的建設。    (邱春靜   柳志勇   吳勇君)

                                          

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>二人麻将文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026