2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文明建設 > 正文

4歲女娃走失交警幫她找媽媽

2017-07-13 11:05:58  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

粗心媽媽帶着二人麻将出門,轉個身竟然不見了,還好浦城縣公安局交警大隊民警熱心相助,幫她在一個小時內就找回了二人麻将。75日,市民劉女士(化名)談起二人麻将走丟的事,還一臉後怕。

629日下午3點左右,一名8歲的男孩牽着一個女孩來到了交警大隊求助。這個小女孩穿着白色小裙子,大約4歲,牽着小男孩的手一直哭泣不停。經過大隊民警耐心的瞭解,才知道這名女孩走丟了,找不到媽媽了。值班民警拿出糖果,一邊哄着小女孩,一邊耐心地和她聊天。通過聊天得知,這名走失的小女孩今年4歲,叫佔婧宣。但是因爲着急,傷心過度,一時想不起媽媽的電話,說着說着總是會傷心地哭起來。大隊民警第一時間將該情況向110指揮中心反映,一邊通過雲系統反覆查找女孩所告訴的爸媽名字。約一小時後,該女孩母親(劉女士)通過110指揮中心,聯繫上了大隊民警,便匆匆趕往大隊認領。民警通過身份識別後,把二人麻将交還給劉女士。二人麻将看到媽媽的身影,高興地撲了上去,劉女士緊緊摟着二人麻将,淚水奪眶而出。

“謝謝小朋友,謝謝交警的幫忙!”劉女士告訴民警,下午她帶着二人麻将逛街時,二人麻将喊餓了,她就到店裏去買包子了,二人麻将留在街上,結果包子買好後就發現二人麻将不見了。 (徐趙浦 王晨曦)

                       

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026