您所在的位置:浦城新聞網 > 大學習 > 正文

縣委常委會議召開

2017-07-06 15:37:12  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

627日,縣委書記周永和主持召開縣委常委會議,討論研究《中共浦城縣委常委帶頭推進“兩學一做”學習教育常態化制度化工作方案(審議稿)》,聽取抽調幹部參加“四比六促”活動的有關情況彙報,並進行了縣委常委“兩學一做”學習教育常態化、制度化第一主題的學習討論。

會議指出,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化是堅持以習近平總書記爲核心的黨中央領導和深入推進全面從嚴治黨的需要,是凝心聚力推進浦城經濟社會發展的需要,各縣委常委要在深化“兩學一做”學習教育中,帶頭學習討論,帶頭講好黨課,帶頭參加專題民主生活會和組織生活會,帶頭做合格黨員,切實爲全縣廣大黨員作出表率、立起標杆,爲推進產城景融合發展的清新福建“北大門”建設作出貢獻。

會議指出,深入開展“四比六促”活動是爲了進一步總結提升“百日攻堅”的好經驗、好機制、好作風,保持來之不易的好態勢、好形勢、好趨勢,按照“持續發力擴戰果、乘勢而上再奮進”的要求,促進各項工作整體提升,從而推進浦城經濟社會發展再上新臺階,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。會議強調,全縣各級各部門要提高認識,明確目標任務,突出工作重點,真抓實幹,聚力攻堅。此次抽調幹部參加“四比六促”活動,一方面可以集聚力量打好攻堅戰,解決我縣經濟社會發展中急難險重問題,另一方面,也可讓他們得到很好的鍛鍊,提升他們的工作能力和幹部素質。各分管領導要統籌協調好抽調幹部的工作,充分發揮他們的作用,激勵他們在“四比六促”活動中當先鋒、作表率、顯身手、樹形象,進一步提振精氣神,在全縣上下興起新一輪的攻堅熱潮。

在學習討論中,周永和、吳曉琴、鄭輝、餘麗芳同志就學習貫徹習近平總書記重要指示精神、深入開展向廖俊波同志學習活動的主題,分別結合工作實際,進行學習討論發言。

會議還部署了防汛抗災和生產自救工作。 (吳勇君)                      

                                   

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026