您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

我縣首個社區婦聯成立

2017-06-05 09:21:27  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

523日,南浦街道怡園社區召開婦女第一次代表大會,這也代表着我縣首個社區婦聯正式成立了。

會上,全體婦女代表通過無記名投票的方式,選舉產生了第一屆婦聯執委會委員以及社區婦聯主席。新當選的怡園社區婦聯主席楊雲同志表示,在今後開展婦女工作中,她嚴格履行職責,做好任期內的各項工作,努力帶領全村婦女同志開創怡園社區婦聯工作新局面,爲怡園社區的事業發展添磚加瓦。

通過此次“會”改“聯”,社區把知婦女、懂婦女、愛婦女的優秀女性吸納到婦聯班子,擴大了基層婦女組織隊伍,充分調動了基層廣大婦女幹部的積極性,增強了婦聯組織的凝聚力和戰鬥力。 改建後的婦聯,將提高了社區婦聯的識別度,擴大了婦女工作覆蓋面,更有利於團結各行各業的優秀女性和匯聚更多的社會資源,更好地爲婦女兒童辦實事、做好事、解難事。   (張依婷)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026