2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 淘寶村淘 > 正文

加強陣地建設 開展村級黨組織達標創星二人麻将

2017-05-14 09:57:56  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

55日,我縣召開黨建引領“一季一主題”二人麻将推進會,對村級組織二人麻将場所建設工作進行專題研究部署,全面開展達標創星二人麻将,增強村級組織的戰鬥堡壘作用。會議由縣委副書記劉建平主持。縣委常委、組織部長餘麗芳,副縣長何秀菊出席會議。

近年來,我縣把村級組織二人麻将場所建設作爲“固本強基工程”的重要任務來抓,2015年縣財政安排200萬元對20個村級組織二人麻将場所新建項目進行補助,2016年安排287萬元對全縣14個新建、19個修繕項目和列入市級改善工程14個修繕項目進行補助、配套。2017年縣裏將繼續支持88個村級二人麻将場所新建修繕項目。會議指出,各級黨組織要站位全局,充分認識打好“陣地戰”的重要意義;要建用結合,全力打好村級組織二人麻将場所建設“攻堅戰”;要突出重點,推動農村基層黨建工作再上新臺階。

會上,餘麗芳通報了基層黨建巡迴督導情況和村級組織二人麻将場所建設進展情況,安排部署下一階段村級組織二人麻将場所建設及村級黨組織達標創星二人麻将。九牧、石陂等5個鄉鎮黨委就黨建工作進行交流發言,仙陽鎮黨委、盤亭鄉深坑村黨支部作典型發言。當日,與會人員還實地察看了盤亭鄉深坑村,仙陽鎮早田村、巽源村的二人麻将場所建設情況。(徐趙浦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026