2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 淘寶村淘 > 正文

“這是對我們年輕人的最大鼓舞!”

2017-04-30 11:47:40  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

“好,下面大家結合自己的實際,談談如何在實際工作中貫徹落實習總書記的重要指示。”414日晚,在浦城縣政府辦,主任徐學榮正組織大家召開交流座談會,討論如何學習落實習近平總書記對廖俊波同志先進事蹟做出的指示。

當天晚上,徐學榮特地讓所有下鄉、加班的工作人員都放下手頭的工作,集中到一起觀看央視《新聞聯播》,隨後馬上組織交流學習。

“我覺得我們特別要學習廖俊波同志服務羣衆、紮實工作的精神。作爲年輕幹部,我要按照習大大說的‘不忘初心’,始終保持對工作的熱情,圍繞百日攻堅、扶貧攻堅等目標任務,爲浦城的發展做出自己的貢獻。”年輕科員姜驍鵬搶着發言。

“廖俊波同志對黨忠誠、對人民盡責的精神讓我深受啓發,這是對我們年輕人最大的鼓舞!我要以他爲榜樣,爭取早日入黨,向先進看齊。”剛接完教育局工作人員關於一中新校區建設數據的反饋電話,另一名年輕科員何巍也談了自己的感受。

短暫的交流會後,大家很快又回到了各自的工作崗位上,圍繞下一階段的“百日攻堅”任務,各自忙碌起來。

“廖俊波同志是黨的好乾部、人民的好公僕、浦城的好兒女。”徐學榮告訴記者,政府辦年輕同志多,所以他特地組織大家一起集中學習廖俊波同志的先進事蹟,並通過交流討論提高認識,爲年輕幹部樹立榜樣,鼓舞他們更好地工作。

                (袁野 王樹瑜 柳志勇)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026