2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 臨江鎮 > 正文

臨江鎮重拳出擊全力推進生豬面源污染整治工作

2017-04-13 10:48:41  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

330日上午8點,臨江鎮黨委、政府召開專題會議,對整治工作進行再動員、再部署。鎮獸醫站、鎮環保站、鎮建設站、經濟發展辦、國土所、派出所各掛點村領導參加會議。

按照會議部署,全鎮分爲5個工作隊立即對禁養區、可養區生豬面源污染點開展了聲勢浩大的整治活動,鎮黨委書記、鎮長親自帶隊,各村掛點領導具體負責,工作隊成員全面參與,深入到各養殖點,耐心細緻的做好養殖戶政策宣傳、養殖點面積測量、與其簽訂拆除補償協議。

截止41日下午,全鎮禁養區2家養殖場已拆除完畢,可養區3家養殖場也已簽訂拆除協議,同意在47日前全面拆除。

祝宇一

QQ圖片20170401164458.png

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026