2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 富嶺鎮 > 正文

福地乡贤齐聚一堂 共商家乡发展大计

2017-04-13 10:39:32  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

美不美家鄉水,親不親故鄉人。45日,富嶺鎮黨委政府廣泛邀請本鎮外出鄉賢、能人在鎮政府四樓會議室相聚一堂,召開富嶺鎮2017年鄉賢座談會。

座談會上,鎮黨委書記陳大興首先對各位鄉賢的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝。隨後介紹了我鎮近年來,通過立足鎮情,分析新的形勢,因地制宜地制訂全鎮的發展思路、工作重點和奮鬥目標取得的一些成績:產業結構不斷優化、招商引資不斷推進、基礎設施不斷完善、旅遊建設不斷加強、鎮村容貌不斷美化以及黨建富民強村水平不斷提高等。接着陳大興書記介紹了我鎮2017年工作計劃,富嶺鎮黨委、政府圍繞安全生產、美麗鄉村建設、環境綜合整治、信訪維穩、精準扶貧、土地確權等重點工作,抓好集鎮自來水廠、污水處理廠、大水口民宿等重點項目建設。

會上,豐溢茶廠、漢陽光能科技有限公司、小密包酒等企業負責人帶頭踊躍發言,對富嶺鎮當前的經濟社會發展提供自己的意見和建議,鄉賢們紛紛表示,願意爲家鄉的建設出謀劃策,出資出力,爭取把家鄉建設得更加繁榮昌盛,讓家鄉的明天更加美好。(黃佳)

 

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026