您所在的位置:浦城新聞網 > 美麗浦城 > 正文

打好环境整治攻坚战   助推美丽乡村建设

2017-03-05 18:24:27  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

31日上午,水北街鎮黨委副書記吳小龍、副鎮長歐文武來到上中下坊村,對環境整治工作進行指導,3個村村兩委隨行陪同。

“上中下坊村旅遊資源得天獨厚,如何吸引更多遊客,環境整治是關鍵”,副鎮長歐文武強調,村兩委應重視環境整治工作,助推美麗鄉村建設,充分發揮資源優勢,將上中下坊村打造成旅遊的好去處。

隨後,村委們從家裏攜帶柴刀、長竹竿、垃圾袋等物品,對河道兩岸的垃圾進行清理。他們分散在河道各段,拾撿紙屑、塑料袋、棍棒、雜草等垃圾。爲清理散落在枝頭上的垃圾,村委們用竹竿挑,用柴刀撇,甚至爬上樹梢,用手拾撿。力求垃圾無死角,全面整治環境。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026