您所在的位置:浦城新聞網 > 大學習 > 正文

南平市體育局真抓實幹 打好“百日攻堅戰”

2017-02-23 10:34:40  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

投資1.5億元在延城金山、大家廠片區建設的社區體育公園已完成竣工驗收,將在近日投用。

“百日攻堅戰”動員會剛剛開過,南平市體育局就圍繞項目策劃,迅速展開行動。全民健身活動、競技體育賽事、中學生體育聯賽……好戲連臺。自下月起,我市將推廣機關“工間操”,讓機關人員在忙中健身。緊接着,羣衆廣場舞賽、環延平湖百日迷你馬拉松健身跑、全國中老年氣排球賽等羣衆性體育賽事和健身活動將一一拉開序幕。青少年陽光體育聯賽更是引人關注,百日內,首次亮相的青少年武術散打、武術套路、航空模型錦標賽將和10多個傳統項目一展風采。

眼下,投資1個多億的武夷新區市少體校選址工作已經完成,前期工作正全力推進。而備戰16屆、申辦17屆省運會攻堅戰也即將打響。 (於曉宇)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026