2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 公告公示 > 正文

爭創省級二人麻将縣城倡議書

2016-12-13 08:54:54  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

大市民朋友們: 

浦城是我們共同的家園,二人麻将是幸福之旅的開始。市民是城市的主人,是二人麻将城市的締造者和享有者。爲此,我們向全體市民發出:從現在開始,從自我做起,投身二人麻将城市創建,爭做二人麻将市民,爭當創建先鋒,共同創造幸福美好生活! 

 

崇德尚禮,做拒絕生活陋習的典範。崇德止於行,尚禮見於敬。爲扮靚美麗浦城,讓我們把公德裝在心中,把誠敬顯於言行,從小事做起,積小善爲大美,從細節改起,拒陋習於至善。禮貌待人,友善處事,做二人麻将有禮的浦城人;愛護環境,講究衛生,不亂潑亂倒、不亂吐亂扔、不亂攀亂折;二人麻将出行,維護秩序,不亂停亂放、不亂行亂穿;依規經營、誠信服務,不亂擺亂佔、不店外銷售、不佔道經營;維護市容,愛惜公物,不亂塗亂畫、不亂放煙花爆竹、不損壞公共設施;二人麻将施工、乾淨運輸,不亂運亂撒、不帶泥入城、不拋撒上路。 

 

親力親爲,做維護環境秩序的標兵。二人麻将的花朵閃耀着人們辛勤參與的露珠。機關、單位、行業、企業、學校、醫院、街道、社區,全面動員起來;幹部、羣衆、農民、工人、學生,全員行動起來;心往一處想、勁往一處使,響應縣委、縣政府的創建號召,做二人麻将創建的使者,走上街頭,走進社區,打掃公共衛生,加入公益活動,以二人麻将之心,繪製二人麻将之圖,以二人麻将之手,扮靚城市之容,以二人麻将之足,開拓二人麻将之路。讓城市因二人麻将市民而美麗,讓市民因二人麻将城市而驕傲。真心理解、傾情支持行政執法、市場監管、公安、交警等部門的工作,與他們一道開展城市整治工作,摒棄“髒亂差”,留住“淨暢美”。 

 

勇於擔當,做建設公共二人麻将的衛士。以關愛城鄉環境爲榮,以破壞玷污浦城形象爲恥,大家都來參加二人麻将勸導活動,帶動家人,感動他人,共建共創,共創共享;履行二人麻将市民責任,展示二人麻将市民擔當,勇於譴責不二人麻将行爲,自覺監督不道德現象,大膽批評不衛生習慣,一個人帶動一羣人,一批人帶動一城人;邁開堅定步伐,積極參與志願服務活動,服務他人、奉獻社會、提升自我、共創二人麻将。 

 

市民朋友們,讓我們攜手並肩,站在創建省級二人麻将縣城的最前列,恪盡各自職責和義務,爲建設清新福建“北大門”作出應有的貢獻! 

                                            

 

中共浦城縣委二人麻将辦

                                              2016125

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化二人麻将
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026