您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

扎实推进第三次 全国农业普查工作

2016-11-21 17:18:24  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

1118日,我縣召開第三次全國農業普查工作動員大會,紮實推進第三次全國農業普查工作,縣委常委、常務副縣長範吉朝向各鄉鎮(街道)下發了《浦城縣第三次全國農業普查目標責任書》。

 

會議指出,第三次全國農業普查是一項重大國情國力調查。此次農業普查對象多、任務中、要求高,組織難度大,必須動員社會力量廣泛參與參與。宣傳工作直接影響這普查的質量,因此,要強化媒體宣傳,強化宣傳實效,全面貫徹落實全省普查宣傳工作會議精神,爲順利開展農業普查工作營造良好的社會氛圍。

 

會議要求,要按照“全國統一領導、部門分工協作、地方分級負責、各方共同參與”的原則,進一步加強組織領導,確保各項工作有人抓、有人管、有人做。各成員單位要樹立大局意識和責任意識,按照職責分工要求積極參與配合普查,主動幫助解決普查準備和實施過程中遇到的各種困難。     

(張依婷)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026