2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 淘寶村淘 > 正文

“兩學一做”心得(十五)

2016-11-15 11:14:46  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

不折不扣抓好落實

“兩學一做”重在落實,貴在實踐。作爲最基層的鄉鎮一級黨委書記,必須勇於擔當,不打折扣抓“兩學”,理論學習、作風學習不鬆懈,學而思,思而行,行必實,行必果;同時作爲三省結合部的鄉鎮黨委書記,對自己更要嚴標準、嚴要求,不忘初心,引領全鄉幹部羣衆以“嚴”“實”作風疾書改革發展大業。

(盤亭鄉黨委書記  胡軍)

 

讓學習教育入腦入心

作爲一名中共黨員,“兩學一做”基礎在學,開展“兩學一做”專題學習教育培訓又是一次思想上的洗禮和昇華。對於黨章、系列講話必須原原本本、認認真真地學,讓學習教育入腦入心,進一步提升思想覺悟;“兩學一做”關鍵在做,作爲一名鄉鎮黨委組織委員,要重視全鄉幹部、黨員的“兩學一做”學習,進一步瞭解全鄉組織建設的現狀和問題,更明確下一步如何做好基層黨建相關工作。 

 (盤亭鄉黨委組織委員  林輝)

 

要做到學以致用

作爲一名基層年輕幹部,我應該努力踐行“兩學一做”。積極把“兩學一做”專題學習到的相關精神滲透到自己的日常工作中去,做到學以致用,以黨章和黨規作爲基本行爲準則,認真履行好黨章賦予的權利和義務,發揮好黨員幹部的先鋒模範作用,成爲一名有幹勁、有信仰、有信念、有紀律的年輕幹部。

(盤亭鄉黨政辦副主任  陳林基)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026