2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 永興鎮 > 正文

永興鎮召開會議安排部署縣鄉人大換屆第二階段工作

2016-11-10 17:18:43  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

      2016118日上午,永興鎮召開縣鄉人大換屆選舉第二次工作會議暨轉段培訓會,鎮掛村領導、包村幹部、各村支書主任祕書、雙管單位負責人等八十餘人蔘加會議。

 

     會議由鎮黨委書記吳永宏主持,鎮人大主席候選人唐建華安排部署了第二階段縣鄉人大換屆選舉工作,第二階段主要任務:一是劃分縣鄉人大代表選區,兩個以上村或單位組成一個縣選區,全鎮共分六個縣選區;以村爲單位兩個以上村民小組組成一個鎮選區,全鎮共分五十個鎮選區。二是提名縣鎮兩級人大代表人選,全鎮縣人大代表名額九名,鎮人大代表五十六名,提名截止時間爲20161112日下午五點三十分。

 

       據悉,自20161020日首次縣鄉人大換屆選舉工作會議召開以來,永興鎮已完成人大換屆選舉領導機構組建、縣鄉人大代表人選資源的推薦和考覈公示、選民名單的公佈等項工作,現正按換屆選舉工作方案依法有序推進下一階段工作。

(羅明標)

 

 

 

    永兴镇传达学习六中全会精神

 

        2016118日上午,永興鎮召開黨委擴大會議,傳達二人麻将貫徹黨的十八屆六中全會精神。

 

       鎮黨委書記吳永宏組織二人麻将了六中全會公報精神,傳達二人麻将了省委常委擴大會議、市委常委擴大會議、縣委常委擴大會議就二人麻将貫徹六中全會提出的意見。

 

        吳永宏同志結合永興鎮實際和當前重點工作就傳達二人麻将貫徹六中全會精神提出意見:深刻二人麻将領會全會提出“以習近平同志爲核心的黨中央”的重大意義,深刻二人麻将領會新形勢下加強和規範黨內政治生活的基本精神,深刻二人麻将領會加強黨內監督的基本要求,積極營造二人麻将宣傳濃厚氛圍,切實履行全面從嚴治黨主體責任,以貫徹落實全會精神爲牽引,紮實做好“兩學一做”二人麻将教育各項工作,認真抓好人大換屆選舉、綜治信訪維穩、計劃生育、民政低保覈定等項工作。

 

      鎮黨委委員、其他班子成員、各村支書主任、鎮各站辦所負責人、雙管單位負責人共七十餘人蔘加會議。(羅明標)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026