2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 淘寶村淘 > 正文

“兩學一做”心得(八)

2016-09-21 11:24:47  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

學用結合兩不誤  知行合一雙推進

 

踐行“兩學一做”,學要實、思要勤、做要能。學習是基礎,要通過學習保持思想上、行動上的先進性,最關鍵的是要做到學而信、學而用、學而行,將學習與推動本職工作相結合;要在工作和生活中保持爲民本色,增強“四種意識”,做到在基層工作實踐中既成事有謀,又謀事有略,這樣才能成爲一名合格的黨員領導幹部。

                                                (古樓鄉黨委書記   黃德照)加強思想建設  強化宗旨意識

 

在全黨開展“兩學一做”學習教育,是加強黨的思想政治建設的一項重大部署。作爲一名基層黨員領導幹部,要自覺增強政治理念,堅定正確的政治方向;自覺加強紀律戒備,守住黨紀國法底線;自覺強化品德情操,樹立風清氣正風貌;自覺踐行宗旨意識,發揮模範帶頭作用。

                                 (古樓鄉黨委副書記、提名鄉長候選人   孫杰)

 

牢記歷史  堅定信念

歷史經驗告訴我們,共產主義理想信念是共產黨人崇高的追求和強大的精神支柱,也是我們的政治優勢;“兩學一做”學習教育要求我們,作爲一名共產黨員,無論身處何處、位於哪個崗位,必須堅定理想信念,強化宗旨意識,永葆共產黨員的先進性。

                                            (古樓鄉黨委組織委員   劉啓女)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026