2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 忠信鎮 > 正文

忠信鎮毛洋村:邀請交警上門培訓摩托車駕照

2016-08-30 14:18:37  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

819日,焰焰的烈日檔不住忠信鎮毛洋老區基點村村民對機動車安全駕駛培訓的熱情。男女老少幾十號人,團團圍着交警,近距離鈴聽交警講課。

 

毛洋村地處閩浙交界,距鎮所在地40公里,距縣城66公里,至今未通班車,村民出行基本靠摩托車,一些村民存在無證駕駛現象,造成許多安全隱患。村兩委在開展“兩學一做”學習教育期間,結合平安建設,及時與縣車輛交管所聯繫,到村所在地爲村民培訓摩托車駕駛技術。通過村幹部走村入戶發動後,32位村民踊躍報名。

 

經過嚴格的培訓和考覈,該村共26人通過理論考試和路面考覈,可申請拿到兩輪摩托車駕駛證。

                                                            (李觀助)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026