2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 淘寶村淘 > 正文

“兩學一做”進行時(四)——濠村鄉:微信羣上開展“兩學一做”

2016-08-23 11:24:35  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

有了黨員微信羣,我們隨時可以學習黨章、黨規和傳遞正能量的內容。”816日,在福州市創業的濠村鄉北坑村村民黨員童長春電話裏說,近年來他一直在外創業,今年6月份加入村裏建立的“北坑村黨員微信羣”後,就每天關注。

 

“原來鄉里爲了工作需要,組織黨員幹部、各村支書和相關單位負責人建立一個工作微信羣,主要是平時工作交流和溝通,發佈通知,以及轉載一些正能量的事件。”濠村鄉組織委員劉永斌介紹。

 

“全國上下都在火熱開展‘兩學一做’,我們就提出建立黨員微信羣來學習的想法,6月底在北坑村試行,效果較好。8月初,全鄉7個村全部建起各自的黨員微信羣。”劉永斌說,濠村鄉有12個黨支部,共有黨員361名,長期在外的有63人。在外的黨員加入羣后,不僅可關注家鄉發展,與村裏的黨員同步開展“兩學一做”活動。

                                                  (吳勇君 張依婷 金甫)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026