2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 旅遊 > 正文

“龍潭峽谷”旅遊開發項目半年完成投資500萬元

2016-08-10 11:02:14  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

          龍潭峽谷旅遊”遊客服務中心

82日,位於山下鄉鐵場村的福建龍潭峽谷旅遊開發項目的遊客服務中心,工人正進行綠化設施建設。村黨支部書記張留欽告訴說,這個接待中心各項基礎設施已完成建設,目前已滿足接待遊客的條件。

 

今年,該村與福建龍潭峽谷旅遊開發有限公司合力打造鄉村旅遊項目,計劃投入1000萬元來按編制國家A級景區旅遊景點建設,目前已完成投資500萬元。計劃培訓20名導遊,爲遊客們提供解說服務;聘請資深旅遊規劃團隊對旅遊產業發展進行深化指導,完善建設內容、效果,做到高標準、高質量;重點打造水上拓展、森林拓展項目及自行車田園觀光項目建設;舉辦首屆情人谷七夕情詩、情聯、情歌會。

 

目前,已完成農家樂一期的建設,並引導村民自辦農家樂民宿旅館5家,把民宿進行升級改造,民宿內能夠提供住宿、餐飲、休息、娛樂等功能。引導村民大量種植高產蓮子600餘畝、種四季水果100多畝、養殖特色稻花魚和仙子田螺500餘畝;在主景區內的遊客服務中心 、旅遊環保公廁等項目已完成建設,可容納200車位的大型生態停車場、景區道路、景觀河壩等項目正在緊張的施工建設中。             

                                                (柳志勇 王樹瑜  張依婷)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026