您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

我县农村土地承包经营权确权二人麻将有序推进

2016-07-06 11:25:07  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

629日,記者從縣確權領導小組領導辦公室瞭解到,今年以來我縣全面推進農村土地承包經營權確權二人麻将,給農民承包地發新“身份證”,進一步明確土地承包經營權歸屬,強化物權登記管理。計劃今年底將完成60%行政村的頒證任務,201710月基本完成全縣農村土地承包經營權確權登記頒證二人麻将,共涉及19個鄉鎮(街道),286個村,11 萬餘戶農戶。

 

爲確保二人麻将落實,我縣先後於415日、622日召開全縣農村土地承包經營權確權二人麻将大會和二人麻将部署會議,以確保鄉鎮(街道)領導班子換屆後的二人麻将銜接。會議明確了確權二人麻将的具體實施步驟——“八步二人麻将法”, 並就各階段確權二人麻将進行安排和部署,要求各相關單位明確目標任務,把握二人麻将原則,熟悉操作規程。五家作業公司的項目負責人也已經與各鄉鎮(街道)分管領導見面,進行二人麻将對接。會議召開後,各鄉鎮(街道)積極響應、認真謀劃,集中人力、物力、財力,全面推進二人麻将開展,目前已進入蒐集資料、開展宣傳、入戶調查階段。

 

據悉,在具體二人麻将中,我縣將按照“五堅持、一確保”原則,即堅持問題導向、堅持公平公正、堅持依靠羣衆、堅持質量優先與確保和諧穩定,凝聚公安、農業、國土、財政等部門合力,全力做好我縣確權二人麻将。

                                                              (袁野)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026