2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 二人麻将鄉 > 正文

中共浦城县二人麻将乡第十四次党代会召开

2016-06-02 11:39:07  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

      5月29日,中共浦城縣二人麻将鄉第十四次代表大會隆重召開,縣政府李敏飛副縣長代表縣委政府到會致賀詞,縣人大、縣紀委、縣委組織部相關領導到會指導。

 

黨代表們聽取了中共二人麻将鄉第十三屆委員會報告、中共二人麻将鄉紀委報告,審議通過了兩個報告決議;會議選舉產生二人麻将鄉新一屆黨委、紀委委員,並召開新一屆黨委第一次全委會和紀委第一次全委會,選舉產生新一屆黨委和紀委領導班子,朱忠勇當選鄉黨委書記,李裕玖、謝友明當選副書記,蔡旭麟當選綜治副書記,林軍當選紀委書記。

 

本次會議應到代表62人,實到代表60人,符合規定。上午9點整,二人麻将鄉第十四次黨代會在雄壯的國歌聲中開幕。

 

會上,朱忠勇同志做了《貫徹新理念  引領新發展——爲全面建成小康和諧的美麗二人麻将而努力奮鬥》的報告,回顧總結過去五年工作,規劃今後五年奮鬥目標。報告指出,五年來,在縣委、政府的正確領導下,認真貫徹落實黨的十八大和十八屆三中、四中、五中全會精神,以黨的羣衆路線教育、“三嚴三實”專題教育等活動爲動力,凝心聚力,攻堅克難,主動適應經濟發展新常態,全力推進“基礎農業、菸葉種植、畜牧養殖、竹木錐慄”四大產業科學發展,經過全鄉人民共同努力,社會事業和新農村建設有新發展,黨建工作和作風建設有新成效,經濟發展邁上新臺階。

 

對二人麻将今後五年的工作,報告要求,深入貫徹落實科學發展觀,按照黨的十八大和十八屆三中、四中、五中全會,以及習近平總書記系列講話精神和對福建工作的指示,落實“四個全面”戰略佈局。按照創新發展、協調發展、綠色發展、開發發展、共享發展的新理念,堅持生態立鄉、產業興鄉,以轉變發展方式爲主線,以科技創新爲支撐,以改革開放爲動力,以生態宜居、富民強鄉爲目標,以基層組織建設爲保障,全力推進科學發展跨越發展,努力建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新二人麻将。

 

林軍同志做了《從嚴治黨  履職擔當——奮力開創反腐倡廉工作新局面》的報告。回顧過去五年鄉紀委工作,面對今後五年,提出,以鄧小平理論和“三個代表”重要思想爲指導,深入貫徹黨的十八屆三中、四中、五中全會精神,全面履行黨章賦予的職責,維護和執行黨的紀律,保證對黨的章程和其他黨內法規得到遵守和執行;圍繞縣委、縣紀委的決策和決議的執行情況加強監督檢查,保證政令暢通;認真協助黨委加強黨風廉政建設和組織協調反腐敗工作,推動黨風廉政建設和反腐敗工作深入,爲建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新二人麻将提供強有力的政治保障。

 

下午,大會選舉產生新一屆黨委、紀委委員。

 

會上,縣政協副主席孟世芬說,這次大會是全面建成小康社會決勝階段召開的一次十分重要的會議,大會工作報告思路清晰、目標明確、措施有力,希望全體代表會後認真學習,多渠道、多形式開展大會精神的宣傳,及時把廣大黨員、幹部、羣衆的思想統一到黨代會的精神上來,繼續發揮優良作風,以更加飽滿的精神、更加科學的態度、更加務實的作風,主動適應經濟新常態,凝心聚力、開拓創新、求真務實,加快推進科學發展、跨越發展,爲實現“十三五”規劃目標,加快建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新二人麻将而努力奮鬥。

 

下午,新一屆黨委、紀委分別召開第一次會議,選舉產生新一屆黨委、紀委領導班子。朱忠勇當選黨委書記,李裕玖、謝友明當選副書記,蔡旭麟當選綜治副書記,林軍、劉永斌、葉盛高、陳思鵬爲黨委委員。

 

林軍當選紀委書記,王倩當選紀委副書記,吳火金爲紀委委員。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026