您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

落實穩控措施 提高政法綜治維穩工作水平

2016-02-29 11:16:26  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

222,縣委政法綜治維穩和平安建設會議召開。會議學習貫徹落實中央、省委、市委政法工作會議精神,總結2015年全縣政法綜治維穩工作,通報2015年各鄉鎮(街道)   

 

黨政領導綜治責任書落實情況,部署2016年政法綜治維穩工作。

 

縣委書記黃書榮在會上作了講話,他指出,2015年全縣政法綜治部門認真貫徹中央和省委、市委的決策部署,緊緊圍繞全縣發展大局,充分發揮職能作用,做了大量卓有成效的工作,政法綜治工作取得了一定成績,爲全縣經濟社會發展提供了有力保障。他強調,新一年,政法綜治維穩工作要堅持問題導向,強化整改落實,持續推進風險防控工作科學化、精細化,努力提高政法綜治維穩工作水平;要堅持黨的領導,強化責任擔當,切實擔負起保一方平安的政治責任,堅持“黨政同責、一崗雙責”,嚴格落實責任書,督促班子領導履行“一崗雙責”,做到守土有責、守土盡責;要堅持底線思維,強化依法治理,主動服務中心工作,依法化解矛盾糾紛,切實維護公共安全,深化平安浦城建設;要堅持從嚴治警,強化隊伍建設,以更加振奮的精神、更加務實的作風、更加有效的工作,努力開創政法綜治工作新局面,爲推動浦城科學發展、跨越發展營造和諧穩定的社會環境和公平正義的法治環境。

 

會上,縣委常委、政法委書記劉羣星傳達了中央、省委、市委政法工作會議精神,並對2016年政法綜治維穩工作進行了安排部署;縣公安局,蓮塘鎮、楓溪鄉分別做了表態發言。          (葉永仕)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026