2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

做好服務 上好牌

2016-02-24 16:25:19  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

    審閱資料、電腦錄入、簽字蓋章……214日,縣車管所內一派繁忙景象。家住富嶺的陳女士一大早就來給新車上牌了,“我在深圳的店鋪定好初九開張的,希望今天車輛能順利上好牌,明天好趕回去。”

 

    春節剛過,許多外出經商、務工人員乘返鄉時機,給新購車上牌、申領駕駛證、換證年檢等業務都扎堆辦理。

 

    “爲應對辦證高峯,我們採取了加班加點、增設受理人員、車輛分流等舉措。”車管所中隊長周鵬昇告訴記者,藉此,他也呼籲市民朋友錯峯辦理業務,避免節日期間扎堆辦事,這樣也能節省自己的時間。據瞭解,當天,浦城車管所爲43名羣衆發放車輛駕駛證,審驗學習20人,新車報牌37輛,轉移登記20輛。                                 

                                                              (徐趙浦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026