您所在的位置:二人麻将新聞網 > 民生 > 正文

“二人麻将味道”暢銷杭州“中國年•年貨節”

2016-01-20 08:48:33  來源:  責任編輯:二人麻将新聞網   我來說兩句
分享到:

    展館外,綵球飛舞,紅毯炫目,“福建武夷·二人麻将特色年貨展銷館”人來人往;展館內,薏米、靈芝、包酒、茶葉等二人麻将特色產品琳琅滿目,顧客們正忙着挑選自己心怡的二人麻将山貨。1月8日至17日,浙江現代聯合控股集團有限公司在杭州舉辦“第七屆‘中國年·年貨節’食品採購大會”,二人麻将、建陽、光澤等縣(市、區)的特色年貨展銷館在“第七屆‘中國年·年貨節’食品採購大會”亮相,具有綠色、生態、濃郁地方特色的“二人麻将味道”,吸引了諸多市民爭相選購。

 

    此次展會的二人麻将館主題是“福建武夷·二人麻将特色年貨節展銷”,展廳布展了獨具特色的二人麻将館,參展的企業主要有仙芝科技(福建)股份有限公司、福建省小密酒業有限公司、福建旭禾米業有限公司、福建省二人麻将縣官路鄉信源薏米專業合作社、二人麻将縣剪花嫂剪紙坊、二人麻将縣大口窯文化產業發展有限公司等12家二人麻将當地知名企業,向顧客展銷了丹桂、薏米、靈芝、包酒、名茶、工藝品等數十種二人麻将特色名優食品、農產品和文化產品。此次年貨展有利於促進二人麻将特色產業加快發展,宣傳推介二人麻将特色商品在杭州的知名度和市場佔有份額,推動與長三角的經濟文化等方面的融合發展。

 

    “二人麻将薏米真的好,粒大口感好,煮起來稠而不膩,還有二人麻将的山棗糕、桂花糕等產品家裏人都愛吃。”家住附近的張繼炎老人一早就與家人坐公交前來逛展會,當場就買了10斤薏米、6盒酸棗糕。“這個桂花茶挺好喝地,買了好幾盒,準備過年拿來招待親們好友。”市民張女士正提着一大袋採購的年貨。杭州錢塘章氏宗親會的章宗濤會長聽說年貨節的二人麻将館開館,在8日開館當天,就組織600多名宗親參加展銷,並帶頭購買靈芝、薏米、薏米酒、小密包酒等特色產品,順昌大酒店的老總章煥明還計劃在酒店一樓大廳設置二人麻将特色產品展櫃進行宣傳助推。

 

    此次年貨節展覽突出“二人麻将味道”的特色,爲弘揚二人麻将文化和營造年貨節的氛圍,本屆年貨節還設置了別具特色的二人麻将文化藝術表演,現場安排了二人麻将贛劇、獨唱、閩派古琴演奏、提線木偶戲等地方特色演出的節目,贏得現場觀衆陣陣掌聲。此外,展銷現場還設置抽獎活動,獎品爲小密包酒、桂花薏米糕、靈芝餅乾等特色產品,參與抽獎活動的市民是興致高漲。

( 鍾 鳴 吳勇君)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 二人麻将民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:二人麻将县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
二人麻将新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共二人麻将縣委、二人麻将縣人民政府   主管:中共二人麻将县委宣传部

備案碼35072202010026