您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

手提包落電梯 民警幫忙找回

2015-10-21 10:50:26  來源:浦城新聞網  責任編輯:   我來說兩句
分享到:

10月10日,水北街鎮的鄭某忠給河濱派出所勝利警務隊送來一面錦旗,上面寫着“追回失物 爲民解憂”八個大字,以表達他對民警的感激之情。

原來,8日上午鄭某忠的妻子在縣中醫院生完孩子出院時,由於攜帶的東西多,不小心將手提包掉落在電梯內,包內有錢包、銀行卡、黃金項鍊、戒指等貴重物品,總價值一萬餘元。他告訴民警,當他回去尋找時,手提包已沒了蹤影。於是他來到河濱派出所求助,希望民警能幫忙找回。

民警立即聯繫縣中醫院負責人說明情況,並調取事發時的電梯監控視頻。通過監控調查發現,一女子進入電梯後看見遺落在角落的手提包後就順手拎走。民警立即調取了中醫院周邊的監控,發現她坐上一輛銀色的麪包車,通過調查詢問,最終確認了該女士爲仙陽吳某。原來當天,吳某租用了麪包車到中醫院接出院的母親回家,在乘坐電梯時發現電梯裏的手提包,就順手把包一起拿回了家。民警聯繫上她後經過調解勸說,在10月9日下午,吳某歸還了失物。 (祝麗萍 吳鵬)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共二人麻将委、二人麻将人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026