2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 政務 > 正文

县委中心组集中学习会议召开

2015-08-31 16:25:16  來源:浦城新聞網  責任編輯:施柳清   我來說兩句
分享到:

8月24日,縣委中心組集中學習會議召開。省委黨校、福建行政學院經濟管理科學研究所張春霞副教授爲我縣廣大領導幹部做了題爲《對接高鐵時代,加快鄉村旅遊業發展》專題講座。

會上,張春霞副教授結合自己多年的工作實踐經驗,從"浦城農村再造和發展鄉村的背景,農村再造的模式,六級產業化和鄉村旅遊發展路徑,關於浦城鄉村旅遊發展建議"等四個方面作了詳細闡述和分析,並結合具體案例講解剖析了鄉村旅遊發展的路徑和方法,爲我縣發展鄉村旅遊提供了寶貴的經驗和指導性意見。

會議認爲,這次學習內容豐富、內涵深刻,既有深入淺出的理論闡述,又有廣徵博引的案例分析,特別是針對如何把浦城特色文化、特色產業、生態優勢等元素融入鄉村旅遊業發展作了具體的指導,對結合本土資源優勢、切實推動我縣旅遊業發展具有很強的針對性和實用性。(袁野)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026