您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

土鸡网上卖 市场销路大

2015-08-17 15:10:01  來源:浦城新聞網  責任編輯:施柳清   我來說兩句
分享到:

"現在每月可以賣土雞200多隻,土雞蛋3000多個。"8月13日,位於浦城縣電子商務產業孵化園的源森態有機禽業有限公司的負責人葉偉,正忙着在電腦旁做客服。他介紹,利用電子商務來銷售土雞,還是來源於五年前老婆做月子的喜事。浦城當地的風俗,做月子的新生媽媽,一兩天就要吃一隻土雞,但很多家裏一下子難以養殖或買到那麼多。而農貿市場上購買的雞,市民又不大放心。叢中,葉偉看到了商機,於是與幾個朋友合計賣門銷售土雞。

"浦城生態環境好,養殖的土雞是肉嫩湯鮮,深受廣大市民的喜愛。"葉偉說,爲了讓更多的城市居民享受到浦城土雞美味,葉偉註冊成立了浦城源森態有機禽業有限公司,讓土雞也可網上賣。他和朋友分工明確,網上銷售和客服的事情主要由他負責,聯繫和尋找養殖土雞的貨源由他朋友去做。

葉偉介紹,目前據他了解,浦城只有他有在網上銷售土雞,但他還是採取薄利多銷的原則,一隻生雞價格都在100元左右。葉偉還根據當地的一些中藥營養土方,還上網上推出藥材燉土雞套餐,兼營當地土藥材。"現在一天發往浙江金華和上海的土雞,有二十隻左右。"葉偉說,現在網上銷售的範圍越來越廣了。

(劉正興)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026