您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

我县警方严打人力三轮车非法加装动力行为

2015-07-28 10:19:51  來源:浦城新聞網  責任編輯:   我來說兩句
分享到:

“按計劃開始實施銷燬!”7月20日上午,縣公安局交警大隊停車場內,隨着城區中隊長周建林一聲令下,26組涉案電瓶、13架涉案電機被集中銷燬。

據悉,這些被銷燬的電瓶、電機均爲我縣交警大隊近期聯合相關執法部門在開展人力三輪車非法加裝動力裝置專項整治行動中收繳上來的。

周建林告訴記者,人力三輪車加裝動力裝置安全隱患大,屬於非法行爲。爲全面淨化道路交通環境,從源頭上消除安全隱患,今年以來,縣局交巡警大隊持續保持嚴管高壓態勢,對查獲的非法加裝動力裝備一律收繳,並集中統一銷燬。

截至7月,共依法扣押非法加裝動力人力三輪車、超標電動三輪124輛,其中人力三輪車非法加裝動力46輛,銷燬了電瓶46組,電機23個。(王晨曦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026