您所在的位置:浦城新聞網 > 學習貫徹十九大精神 > 正文

走進浦城古樓之——尋美大洋

2015-07-15 11:52:16  來源:浦城新聞網  責任編輯:施柳清   我來說兩句
分享到:

大洋外景

7月,古樓大洋村,河邊公園內古樹和新亭相映成趣,山前連片荷花爭相綻放,山腳農民藍瓦新居陽光下熠熠生輝,凡是有誰路過該村,都會不禁感嘆:好一個美麗山村!

近兩年來,大洋村圍繞生態旅遊開發,結合村民生產生活,大力開展美麗鄉村建設,取得了明顯成效。這邊修建危房,整修道路,加蓋琉璃瓦,清理環境垃圾,整潔房前屋後,古樓大洋村民齊動手美化家園,人居環境煥然一新。那邊圍繞村口珍貴古樹建造農民公園,安裝路燈,拓寬道路,大洋村兩委聚合力,村容村貌整潔優美。

下一步,大洋村還計劃在巖子頭自然村的溪壠開發五公里水上漂流,作爲生態旅遊景點。(徐強)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026