2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 鄉鎮資訊 > 正文

河濱男欲持刀砍妻,拘!!!

2015-06-23 15:10:19  來源:浦城新聞網  責任編輯:施柳清   我來說兩句
分享到:

俗話說:夫妻牀頭吵架牀尾和。可河濱一男子因家庭瑣事與妻子發生爭吵,不但不冷靜處理,反而持刀要砍妻,最終把自己送進了拘留所。

6月9日19時許,河濱街道居民李某斌(男,36歲)因其妻子張某鳳要到廣州打工之事,兩人發生爭執。在飯桌上豪飲幾兩白酒的李某斌一怒之下,取出幾年在龍泉遊玩時買來的砍刀,猛地紮在地板上,要 "弄死"張某。夫妻之間劍拔弩張。酒勁上頭的李某斌更是打電話到"110":我要殺人了,殺的是我自己的老婆,你們民警敢來抓?連你們一起砍了。

接警後,浦城縣公安局立即調集巡特警大隊、河濱派出所、巡防處突隊趕赴現場處置。民警到現場時,李某斌還拿着砍刀在桌子上使勁拍打,與張某激烈爭吵。李某斌此時把指向妻子的砍刀架到自己脖子上,以自殺相威脅要求民警離開。巡特警隊員眼疾手快,瞅準時機,迅速奪下李某斌手中的砍刀,並將李某帶回派出所。

在派出所,酒意尚未全消的李某斌辯稱:拿刀與妻吵架,是愛的衝動,民警抓人就是多管閒事!

目前,李某斌因威脅他人人身安全被處以7日行政拘留。(陸巍)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026