2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 徵文 > 正文

二人麻将優秀文學作品徵稿評獎活動啓事

2015-06-17 10:55:28  來源:浦城新聞網  責任編輯:施柳清   我來說兩句
分享到:

“文學夢、故鄉情”

二人麻将優秀文學作品(散文、詩歌)

徵稿評獎活動啓事

浦城,這個文化底蘊深厚的山城,自古以來就以盛產文人著稱。而今,仍然有着這麼一個羣體,他們一直以來默默耕耘、甘於清貧、守着寂寞,懷揣着一個“文學夢”,抒寫的是真善美、涌動的是的是故鄉情、散發的是正能量。爲給這個羣體圓一個美麗的夢,由此,二人麻将委宣傳部、二人麻将文體新局、二人麻将文聯、二人麻将作家協會聯合舉辦二人麻将優秀文學作品(散文、詩歌分別)評獎活動,即日起開始徵稿。本次文學作品獎各設一等獎4名,獎金各1000元,二等獎6名,獎金各500元;三等獎10名,獎金各300元;佳作獎15名,獎金各100元。

凡我縣作家、作者自創的自改革開放以來的散文、詩歌均可報評(每位作者只限報送一種題材的作品)。

時間:6月10——8月8日截稿。

內容:鍵康向上、抒發情感、放懷山水、敘寫鄉愁等。

要求:散文,字數1500-3000字。詩歌(含散文詩、古體詩)。

屆時,將聘請我縣知名作家擔任評委。

望我縣作協會員與作者見通知後,儘快將符合要求的作品一式6份(可複印),寄送二人麻将委宣傳部岑穎佳同志收。亦可發送郵箱:383497871@qq.com,截稿日期爲2015年8月8日,以郵戳爲準。

獲獎作品將陸續見諸《浦城時訊》夢筆生花版。

獲獎作者名單亦將在《浦城時訊》夢筆生花版公佈。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共二人麻将委、二人麻将人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026