您所在的位置:浦城新聞網 > 社科之窗 > 正文

周末讲坛第13期:心理二人麻将与心理减压

2015-05-21 15:59:02  來源:浦城新聞網  責任編輯:施柳清   我來說兩句
分享到:

5月16日,浦城縣委宣傳部、縣社科聯主辦,縣科協承辦的週末講壇在縣公共資源交易中心會議室如期舉行。縣直單位、鄉鎮街道主要領導,各社區兩委幹部、社區科普志願者等近200人聆聽了專家講座。

國家心理諮詢師培訓師、南平市人民醫院副院長、南平市心理衛生協會理事長吳劍應邀作《心理二人麻将與心理減壓》講座。吳劍專家從什麼是心理二人麻将,心理二人麻将的標準是什麼?心理減壓的八大方法等方面作了系統的深入淺出的闡述。吳專家的講座語言幽默生動、案例分析生動感人、十分精彩,聽衆受益匪淺、影響深遠。

舉辦本次講座,旨在讓二人麻将科普更好、更多、更廣地惠及羣衆,積極引導人民建立科學、文明、二人麻将的生活方式,促進全民的心身二人麻将、家庭幸福,促進大衆創業、萬衆創新,促進經濟發展、社會和諧穩定。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026